samedi 13 décembre 2008

Cross de la Petite Pierre support au championnat de France FSCF

Un petit résumé du le cross du 7 décembre à La Petite Pierre, qui était également support au championnat de France FSFC. Qui c'est couru sur un très beau parcours, dans des conditions idéal (une fois n'est pas coutumes!!) et les athlétes de l'U.B. étaient au rendez-vous !!

En photo Sébastien Richard (à droite premier plan) et au second plan à gauche Maxime Lorentz (groupe à Hubert Steimetz) et Jason Mochel

L'équipe était présente au grand complet, l'objectif du coach était simple il voulait une razzia !!

Et ses athlètes ne l'ont pas déçu !!

En catégorie Minime Filles : Camille Schaub se classe 2ème au scratch et remporte le titre de championne de France FSCF

En catégorie Cadette : le quarté gagnant avec Amélie Mettler 1ère au scratch et Championne de France, Florine Bernhardt 2ème et vice-championne de France, Elise Polloni 3ème et Sarah
Borschneck 5ème et elles remportent logiquement le titre national par équipe !!

Le podium avec de gauche à droite Florinne, Amélie et Elise

En Catégorie Juniors Féminine : Belle victoire d'Amalia Vogler qui remporte le titre de Championne de France FSCF !
En catégorie Juniors Masculin : Beau résultats pour Jason Mochel habitué du tours de piste, fini au pied du podium au scratch mais 3ème au Championnat de France FSCF !!

Jason sur le podium (à droite)

En catégorie Séniors : C'est Sébastien Richard qui valeureusement défendu les couleurs de l'UB aux avant postes en finissant 4ème au scratch et termine 3ème au championnat de France FSCF, ces coéquipiers ne l'ont pas déçu avec une belle course de Thierry Schall qui fini 27ème au scratch , Alexis Diederle termine 58 ème suivit de près par l'invité de dernière minute Vincent Borschneck (qui était venu sur place comme simple spectateur et se retrouve en basket et short grâce à ses coéquipiers et spectateurs !!) fini à une très belle 69ème place !!!
Et par équipe fini 3ème au championnat de France ! Belle petite perf pour une première constitution de bonne augure pour le futur !
Retrouvez en photo l'équipe réunie autour du coach dans notre premier message.

Alexis

Maxime et Jason

Sébastien

Thierry

Un grand bravo à toute l'équipe !!

1 commentaire:

1. Bravo à tous ceux qui sont venus courir même si ils n'ont pas gagné nous ne sommes pas tous des champions ^^.
    J'adore le parcours de la-petite-pierre, contrairement à tout le monde lol. de toute façon je suis bien la seule qui aime les cross =D.
    c'étaient les premières belles victoires de notre petit groupe !!!